evang2002006.jpg
Impressum /Kontakt
Wichtiger rechtlicher Hinweis:

Die Evangelische Pfarrgemeinde Leibnitz hat alle ihr zumutbaren Anstrengungen unternommen, um sicher zu stellen, dass die auf dieser Web-Site bereitgestellten Informationen zur Zeit der Bereitstellung richtig und vollständig sind. Dennoch kann es zu unbeabsichtigten und zufälligen Fehlern gekommen sein, für die wir uns entschuldigen.

Änderungen:
Auch behält sich die Evangelische Pfarrgemeinde Leibnitz das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen ohne vorherige Ankündigung vorzunehmen.

Beachten Sie bitte folgende Informationen:
Links: Die Evangelische Pfarrgemeinde Leibnitz überprüft andere Websites, zu denen sich direkte Zugangsmöglichkeiten (Links) auf ihren Internetseiten befinden, nicht hinsichtlich Inhalt und Gesetzmäßigkeit. Die Evangelische Pfarrgemeinde Leibnitz übernimmt keinen Einfluss auf die Gestaltung dieser Websites und distanziert sich ausdrücklich von den dort dargestellten, allenfalls ungesetzlichen Inhalten. Die Evangelische Pfarrgemeinde Leibnitz übernimmt darüber hinaus keine Verantwortung für solche Inhalte und haftet für derartige Inhalte auch nicht.
E-Mails:
Wir machen darauf aufmerksam, dass an uns gesendete E-Mails nur zu den Öffnungszeiten unseres Sekretariats abgerufen werden.