evang2001009.jpg
Rückblick
Kirche ist etwas Aktives und Lebendiges! Und hier finden Sie Links zu Berichten bzw. Bildern unserer Aktivitäten:.
Ökumenischer Studientag in Knittelfeld am 08.03.2017

Ökumenischer Studientag für evangelische und katholische Religionslehrer*innen in Knittelfeld:

Ich freue mich, dass ich eingeladen war, über den evangelischen Glauben und die Reformation zu

referieren. Im Anschluss daran haben die Kolleg*innen eine orthodoxe und eine katholische Kirche

besucht.

Pfr. Marianne Pratl-Zebinger

Zu den Bildern von Alexander Resch>>>  Bitte beachten Sie das Copyright!
Wir leben Ökumene
Am 20.01.2017 feierten wir einen festlichen ökumenischen Gottesdienst im Zusammensein
mit Vertretern der katholischen, neuapostolischen und altkatholischen Kirche.
Die Fotos wurden von Herrn Reiner Hasenauer erstellt. Bitte beachten Sie das Copyright!
Interreligiöse Fortbildung
Bei der jährlichen interreligiösen Fortbildung für christliche und muslimische Relgionslehrer war
unsere Frau Pfarrer als Referentin eingeladen.
Trommelkonzert am 19.01.2017
Anläßlich unseres "Jour fixe" mit Flüchtlingen fand in unserer Kirche ein Trommelkonzert statt.
Organisiert war dieses Konzert von Herrn Helmut Prinz.
Einen Einblick in dieses bestbesuchte Konzert bieten uns die Fotos von Herrn Horst Preschern.
Vielen Dank für das Zurverfügungstellender Fotos! Bitte beachten Sie das Copyright