evang2002006.jpg
Rückblick
Kirche ist etwas Aktives und Lebendiges! Und hier finden Sie Links zu Berichten bzw. Bildern unserer Aktivitäten:.
Gemeindefest
Am Sonntag, dem 10.06.2018 fand unserer traditionelles Gemeindefest statt. Dass es
wieder ein voller Erfolg war können Sie an den Fotos von Frederic Lehmann sicher selbst
nachvollziehen.
Zu den bildlichen Eindrücken geht es hier >>
Faschingsgottesdienst in Oberwart
Am Sonntag, dem 11.02.2018 fand unserer Gemeindeausflug nach Oberwart zum
gemeinsamen "Faschingsgottesdienst" statt.
Zu den bildlichen Eindrücken geht es hier >>
500 Jahre Reformation in Leibnitz

Am 31. Oktober 1517 hat Martin Luther seine 95 Thesen veröffentlicht. Insoferne ist der

31. Oktober der "Geburtstag" unserer Kirchen.

Am 28. Oktober 2017 haben wir das groß gefeiert!

Gottesdienst mit dem Chor aus Freilassing

„Am Sonntag, den 16.07. feierten wir einen besonderen Gottesdienst mit dem Chor

aus Freilassing, der uns stimmgewaltig begeisterte!

Wir danken für den netten Besuch!“ (Fotos: Eva Jahnke)

Gemeindefest

Am 18.06.2017 war es wieder so weit: unser Gemeindefest war einen voller Erfolg.

Traumwetter, Traumstimmung, Traumkabarett. Ein Dank ergeht an alle, die zum Erfolg

beigetragen haben!

Ökumenischer Studientag in Knittelfeld am 08.03.2017

Ökumenischer Studientag für evangelische und katholische Religionslehrer*innen in

Knittelfeld: Ich freue mich, dass ich eingeladen war, über den evangelischen Glauben und

die Reformation zu referieren. Im Anschluss daran haben die Kolleg*inneneine orthodoxe

und eine katholische Kirche besucht.

Pfr. Marianne Pratl-Zebinger