evang2001008.jpg
Rückblick
Kirche ist etwas Aktives und Lebendiges! Und hier finden Sie Links zu Berichten bzw. Bildern unserer Aktivitäten:.
Gottesdienst mit dem Chor aus Freilassing

„Am Sonntag, den 16.07. feierten wir einen besonderen Gottesdienst mit dem Chor

aus Freilassing, der uns stimmgewaltig begeisterte!

Wir danken für den netten Besuch!“ (Fotos: Eva Jahnke)

Gemeindefest

Am 18.06.2017 war es wieder so weit: unser Gemeindefest war einen voller Erfolg.

Traumwetter, Traumstimmung, Traumkabarett. Ein Dank ergeht an alle, die zum Erfolg

beigetragen haben!

Ökumenischer Studientag in Knittelfeld am 08.03.2017

Ökumenischer Studientag für evangelische und katholische Religionslehrer*innen in

Knittelfeld: Ich freue mich, dass ich eingeladen war, über den evangelischen Glauben und

die Reformation zu referieren. Im Anschluss daran haben die Kolleg*innen eine orthodoxe

und eine katholische Kirche besucht.

Pfr. Marianne Pratl-Zebinger

Wir leben Ökumene
Am 20.01.2017 feierten wir einen festlichen ökumenischen Gottesdienst im Zusammensein
mit Vertretern der katholischen, neuapostolischen und altkatholischen Kirche.
Die Fotos wurden von Herrn Reiner Hasenauer erstellt. Bitte beachten Sie das Copyright!