evang2001008.jpg
Ankündigungen und Veranstaltungen
Alle unsere Termine können Sie im Überblick in unserem Terminkalender (Gottesdienste und Termine) finden. Ergänzende ausführliche Hinweise oder Hinweise zu weiteren Veranstaltungen finden Sie hier:
Gemeindefest
Sonntag, 18.06.2017
im Anschluß an den Gottesdienst
um 13:30 Reformationskabarett

Lange Nacht der Kirchen

Freitag 09.06.2017
ab 16:00 Uhr Erzählfestival „Luther“ (von und mit Gudrun Unger)

ab 19:00 Uhr: "Was glaubst denn du?"

Dazu  sollen ganz unterschiedliche Menschen aus ganz unterschiedlichen Religionen und
Weltanschauungen ganz zwanglos und persönlich Stellung nehmen dürfen zu ihrem
persönlichen Glauben. Umrahmt wird das Ganze von unserem evangelischen Frauenchor.

Zugesagt haben :
Anna Aldrian ( wird ein statement mit Asylwerbern erarbeiten )
Doro Blancke
Robert Konrad ( Verein Zebra )
Pfarrer Arnold Heindler
Joachim Schober ( Caritas )
Paul Reinprecht ( konvertierter Konfirmand )

Seniorengeburtstagsfeier

für alle Senioren, die im 1. Halbjahr 2017 Geburtstag haben