evang2001009.jpg
Die Frauenarbeit ist von Frauen organisiert, aber natürlich für Frauen und Männer in gleicher Weise!
Selbstverständlich sind Gäste immer gerne willkommen!
Alle Termine unseres Frauenkreises finden Sie in unserem Terminkalender
Mittlerweile wird es eine liebe Gewohnheit, dass wir unsere Senioren und Seniorinnen (selbstverständlich mit Begleitung) in regelmäßigen Abständen zu einem gemeinsamen Geburtstagsfest einladen. So haben wir die Möglichkeit, gemütlich miteinander zu feiern, zu plaudern, einander kennenzulernen und Ihnen persönlich zu gratulieren.
Den aktuellen Termin für unsere Geburtstagsfeier finden Sie jeweils im Terminplan sowie bei unseren Ankündigungen. Berichte und Fotos finden Sie jeweils in unserem Rückblick bzw. bei unseren Fotos.