evang2001008.jpg
Weltgebetstag der Frauen am 7.März 2014
Zu der Fotoserie von Willibald Fischer. Klicken Sie hier!
"Ein Mund voller Lachen" - Die Bilder zum Gottesdienst vom 23.02.2014 wurden uns von Herrn Willibald Fischer zur Verfügung gestellt! Vielen Dank! Klicken sie hier!
Gottesdienst vom 19.01.2014 mit musikalischer Umrahmung von Frau Koller-Moitzi am Kontrabass. Fotos von Herrn Willibald Fischer. Klicken Sie hier!
Christvesper mit Krippenspiel am 24.12.2013. Die Fotos von Herrn Willibald Fischer finden Sie hier! Klicken Sie hier!
Ein Bild sagt mehr als tausend Worte! Deshalb finden Sie hier Links zu Fotos die uns zur Veröffentlichung zur Verfügung erstellt werden. Bitte beachten Sie das Copyright!