evang2001009.jpg
Liebe Besucher unserer Homepage
Unsere Homepage wird von uns in Eigenregie erstellt und kann und will daher auch keinen Anspruch auf Professionalität oder Perfektion erheben. Unsere Intention ist einzig und allein, eine Informationsplattform für unsere Schwestern und Brüder und alle anderen Interessierten zur Verfügung zu stellen. Wir versuchen, dass unsere Informationen immer aktuell sind, dürfen Sie aber um Nachsicht ersuchen, wenn uns das nicht immer ganz gelingt. Sollten Sie irgendwelche Fehler auf unseren Seiten finden, so dürfen wir Sie ersuchen uns das mitzuteilen ebenso wie nicht funktionierende oder nicht mehr aktuelle Links.
Da wir auch immer wieder Fotos von Veranstaltungen über unsere Homepage zugänglich machen, dürfen wir Sie auch ersuchen auf das jeweilige Copyright Rücksicht zu nehmen!
Nicht jeder möchte von sich Fotos im Internet vorfinden: Sollten Sie daher das eine oder andere Bild vorfinden, das Sie nicht veröffentlicht sehen wollen, und das auf unserer Homepage direkt oder über eine Verlinkung über unsere Seiten zugänglich ist, so teilen Sie uns das bitte unbedingt mit. Wir werden versuchen, diese Bilder aus dem Netz zu nehmen oder nehmen zu lassen.
Über Ihre Anregungen, Wünsche aber auch Kritik würden wir uns sehr freuen.

Der "Webmaster"
Kontakt über Email